Ingredientes:
Frango:
- 6 filés de peito de frango
- Sal a gosto
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- Pimenta-do-reino a gosto
- 250g de farinha de rosca
- 2 ovos ligeiramente batidos
- Azeite para untar
Recheio:
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 abobrinha sem casca e sem semente picada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Frango:
- Tempere os filés de frango com sal, cebola, alho e pimenta.
- Faça um corte profundo na parte mais grossa do filé de peito de frango para recheá-lo.
- Recheie com o os legumes.
- Prenda as partes com um palito.
- Passe os filés na farinha de rosca, no ovo e de novo na farinha de rosca.
- Coloque os filés empanados em uma assadeira untada com azeite.
- Asse em forno a 220°C até dourar entre 50 e 60min.
- Transfira para uma travessa.
- Sirva com legumes.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes do recheio.
- Recheie os peitos de frango.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
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