Ingredientes:
- 1 kg de asas de frango com a coxinha
- 2 cebolas cortadas em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de shoyu
- ½ colher (chá) pimenta-do-reino
- ½ colher (chá) noz-moscada ralada
- ½ colher (chá) alecrim desidratado
- 1 colher (chá) de páprica
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha funda coloque as asas.
- Misture a cebola, o alho, o cheiro-verde, o vinagre, o shoyu, a pimenta, a noz-moscada, o alecrim e a mostarda.
- Deixe no mínimo 4 horas na geladeira, ou de um dia para outro na geladeira.
- Mexa de vez em quando.
- Colocar em uma assadeira as asas e todos os temperos.
- Espalhe a manteiga sobre as asas.
- Leve para assar em forno alto até dourar.
- Se necessário coloque um pouco de água para não queimar o molho.
- Sirva com salada.
Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)
Nenhum comentário:
Postar um comentário