Ingredientes:
- 4 coxas e sobrecoxas desossadas de frango
- Azeite de oliva para fritar
- Salsa e cebolinha picadas a gosto
- Sal e pimenta-branca moída a gosto
- 1 cebola ralada
- 4 dentes de alho ralados
- 150 g de creme de leite (ou molho branco)
- 16 cogumelos redondos fatiados em lâminas
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho em tiras
- Farinha de trigo o suficiente
- Cebolas cozidas para decorar
- 1 copo de vinho branco
Modo de Preparar:
- Deixe o frango marinando em vinho, sal e pimenta por 30 minutos.
- Em seguida, frite em azeite até dourar.
- Adicione a cebola, o alho e os cogumelos.
- Misture bem.
- Junte o creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos.
- Acrescente os pimentões e o que sobrou do marinado.
- Engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo, se necessário.
- Em uma travessa, arrume o frango, despeje o molho, salpique com a salsa e cebolinha e decore com cebolas cozidas.
- Sirva com arroz branco e vinho branco.
Fonte:
Pedro Ernesto Motta Vieira – www.peetersplace.com.br
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