sexta-feira, 16 de fevereiro de 2024

Frango com Cogumelos 01

 

Ingredientes:

  • 4 coxas e sobrecoxas desossadas de frango
  • Azeite de oliva para fritar
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • Sal e pimenta-branca moída a gosto
  • 1 cebola ralada
  • 4 dentes de alho ralados
  • 150 g de creme de leite (ou molho branco)
  • 16 cogumelos redondos fatiados em lâminas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • Farinha de trigo o suficiente
  • Cebolas cozidas para decorar
  • 1 copo de vinho branco

Modo de Preparar:

  • Deixe o frango marinando em vinho, sal e pimenta por 30 minutos.
  • Em seguida, frite em azeite até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e os cogumelos.
  • Misture bem.
  • Junte o creme de leite e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Acrescente os pimentões e o que sobrou do marinado.
  • Engrosse o molho com um pouco de farinha de trigo, se necessário.
  • Em uma travessa, arrume o frango, despeje o molho, salpique com a salsa e cebolinha e decore com cebolas cozidas.
  • Sirva com arroz branco e vinho branco.

Fonte: Pedro Ernesto Motta Vieira – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário