Ingredientes:
- 1 kg de frango em cubos médios
- 500 g de abóbora em cubos
- 2 cebolas em rodelas
- 4 colheres (sopa) de manteiga (ou 3 de azeite e 1 de manteiga)
- Coentro e cebolinha a gosto
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte o frango e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga.
- Junte o frango, doure-o e reserve.
- Na mesma panela, adicione a abóbora e a cebola.
- Refogue.
- Acrescente um pouco de cebolinha e o alho.
- Quando a abóbora estiver macia, junte o frango.
- Acerte o sal, tampe a panela e deixe o frango terminar de cozinhar.
- Antes de servir, junte o coentro (ou salsa) e cebolinha.
- Mexa bem e sirva, com arroz branco acompanhando.
Fonte: Chef Allan Vila
Espejo - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário