quarta-feira, 28 de fevereiro de 2024

Frango com Abóbora 01

 

Ingredientes:

  • 1 kg de frango em cubos médios
  • 500 g de abóbora em cubos
  • 2 cebolas em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga (ou 3 de azeite e 1 de manteiga)
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o frango e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Numa panela, aqueça o azeite e a manteiga.
  • Junte o frango, doure-o e reserve.
  • Na mesma panela, adicione a abóbora e a cebola.
  • Refogue.
  • Acrescente um pouco de cebolinha e o alho.
  • Quando a abóbora estiver macia, junte o frango.
  • Acerte o sal, tampe a panela e deixe o frango terminar de cozinhar.
  • Antes de servir, junte o coentro (ou salsa) e cebolinha.
  • Mexa bem e sirva, com arroz branco acompanhando.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário