Ingredientes:
- 800 g de inhame;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- Azeite de oliva;
- 1 cebola média picada;
- 1 tomate sem pele e semente picado;
- 1 ½ litro de água;
- 2 caldos de legumes;
- 1 maço de couve picado;
- Sal a gosto;
- Ervas a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o peito de frango, desfie e tempere. Reserve.
- Refogue a cebola e o tomate no azeite em uma panela de pressão.
- Em seguida acrescente o inhame já descascado e adicione a água e o caldo de legumes.
- Deixe ferver e cozinhar na pressão por 15 minutos ou até ficar bem macio.
- Espere esfriar e bata essa mistura no liquidificador até obter um creme homogêneo.
- Volte o creme para a panela e deixe ferver.
- Coloque a couve, frango desfiado cozido e reduza o fogo.
- Deixe por mais alguns minutos.
- Tempere com sal e ervas que preferir.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário