quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024

Filé de Frango Grelhado com Legumes 02

 


Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (café) de estragão
  • Sal a gosto
  • 150 g de vagem
  • 400 g de brócolis
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de beterraba ralada
  • 10 tomates-cereja
  • 3 rabanetes cortados em quatro
  • Ervas frescas

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pote de iogurte natural light
  • 1 maçã-verde sem o miolo para servir de molheira

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com a cebola ralada, o estragão e sal a gosto. Reserve.
  • Cozinhe a vagem e o brócolis no vapor por 3 minutos. Reserve.
  • Grelhe os filés no azeite até dourarem dos 2 lados.
  • Para servir, acomode a cenoura, a beterraba, os tomates, o rabanete, a vagem e o brócolis lado a lado em uma travessa e salpique com ervas frescas a gosto.
  • Sirva com o molho e os filés.

Molho:

  • Misture bem a mostarda com o iogurte e sirva dentro da maçã-verde.

Fonte: https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário