Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1,5 kg de coxas e sobrecoxas de frango
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- ½ xícara (chá) de extrato de tomate
- 1 folha de louro
- 4 tomates sem sementes picados
- 3 xícaras (chá) de água quente
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 lata de ervilhas escorridas
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e doure o frango.
- Acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos ou até dourar.
- Adicione o extrato de tomate, o louro, o tomate, a água quente, sal e pimenta.
- Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 30 minutos ou até o frango cozinhar.
- Acrescente o milho, as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário