Ingredientes:
- 150 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 50 g de leite em pó
- 100 g de espinafre
- 350 g de peito de frango
- 40 g de azeitona verde
- 1 tomate
- 50 g de alface-lisa
- 50 g de radichio
- 2 laranjas
- 5 g de amido de milho
- 5 g de tomilho
- 40 g de cream cheese
Modo de Preparar:
- Corte o frango em cubos grandes e coloque-os em uma panela.
- Cubra com água e cozinhe em fogo alto por 15 minutos.
- Corte a azeitona em rodelas finas e o tomate em cubinhos, descartando as sementes.
- Retire as raspas da laranja e extraia o suco.
- Desfolhe o tomilho.
- Dissolva o amido em 80 ml de água.
- Em uma frigideira ferva o suco da laranja, então adicione o amido e mexa até engrossar mexendo sempre.
- Por fim coloque as raspas da laranja e tempere com sal e pimenta. Reserve.
- Desfolhe o espinafre.
- Em um liquidificador coloque o ovo, a farinha, o leite, o espinafre, um fio de óleo e 310 ml de água.
- Tempere com sal e bata em velocidade alta por 2 minutos.
- Unte o fundo de uma frigideira antiaderente e leve ao fogo médio para esquentar.
- Espalhe cerca de 1 concha pequena da massa do crepe forrando o fundo da frigideira.
- Deixe por 30 segundos, vire de lado com ajuda de uma escumadeira, e deixe mais 30 segundos.
- Repita esse processo até acabar a massa.
- Escorra a água do frango e desfie com ajuda de um garfo.
- Na mesma frigideira, aqueça um fio de azeite e coloque o frango, a azeitona, o tomate, o cream cheese e tempere com o tomilho e sal.
- Refogue por 1 minuto.
- Coloque o recheio de frango na borda do crepe e dobre ao meio, e depois ao meio novamente.
- Sirva com o molho por cima e salada ao lado.
- Tempere a salada com azeite e sal.
Fonte: https://www.cheftime.com.br (foto:
Divulgação)
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