Ingredientes:
- 1 litro de caldo de frango;
- 150 g de margarina;
- 200 g de batatas cozidas (amassadas);
- 1 tablete de caldo de galinha;
- 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso;
- 2 colheres (sopa) de salsinha (picada);
- ½ xícara (chá) de peito de frango (triturado);
- 400 g de farinha de trigo.
Recheio:
- 2 peitos de frango (desfiados);
- 300 g de requeijão cremoso;
- 1 cebola (picada);
- 2 dentes de alho (picado);
- Óleo (o suficiente);
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 500 ml de água (fervendo).
Empanar:
- 1 clara;
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca.
Fritura:
- 1 lata de óleo;
- ½ pacote de gordura hidrogenada.
Modo de Preparar:
- Leve todos os ingredientes da massa ao fogo, menos a farinha de trigo.
- Quando levantar fervura coloque de uma vez a farinha de trigo e cozinhe até soltar da panela.
- Sove bem a massa sobre o mármore untado com óleo. Reserve.
- Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, em seguida acrescente o frango e o molho de tomate.
- Depois de tudo bem refogado, coloque a água fervendo e deixe cozinhar até ficar macio.
- Misture o frango refogado com o requeijão cremoso.
- Modele as coxinhas e depois de montadas passe pela clara e a farinha de rosca.
- Leve para fritar na gordura quente, misturada com o óleo.
Fonte:
Culinarista Luzinete Veiga - http://luzinete.net/receitas
(foto: Divulgação)
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