quinta-feira, 29 de fevereiro de 2024

Coxa e Sobrecoxa com Repolho

 

Ingredientes:

  • 800 g de coxa com sobrecoxa de frango
  • 2 cebolas
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomates
  • 1 repolho

Modo de Preparar:

  1. Desosse o frango e reserve os filés.
  2. Aqueça o óleo e doure a cebola.
  3. Tempere o frango com sal, o orégano e a pimenta-do-reino.
  4. Junte o frango, a cebola e deixe dourar.
  5. Entre com o purê de tomate e deixe cozinhando em fogo brando em seu próprio liquido.
  6. Fatie o repolho e passe rapidamente em água quente para uma breve escaldada.
  7. Aqueça um fio de azeite, ponha a cebola para murchar, entre com o alho, junte o repolho já escorrido e deixe refogar.
  8. Sirva o frango com o repolho e, se preferir, arroz branco.

Fonte: Chef Allan Vila Espejo - https://cybercook.com.br

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