Ingredientes:
- 500 g de frango cru moído
- 1 cebola média picada
- 1 aipo picado
- 2 fatias de chalá (pão trançado judeu)
- 1 ovo batido
- ½ colher (chá) de sal
- 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de farinha de matsá
- ½ xícara (chá) de corn flakes esfarelado
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
- Coloque o frango moído, a cebola e o aipo em uma tigela média.
- Em outra tigela mergulhe a chalá em água quente. Aperte-a retirando toda a água.
- Misture a chalá com o frango.
- Adicione o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a farinha de matsá.
- Misture bem.
- Forme bolinhos e cubra-os com corn flakes.
- Esquente o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados, até dourar.
Fonte:
www.peetersplace.com.br – Receita
Judaica
Nenhum comentário:
Postar um comentário