segunda-feira, 5 de fevereiro de 2024

Hambúrguer de Frango 02

 

Ingredientes:

  • 500 g de frango cru moído
  • 1 cebola média picada
  • 1 aipo picado
  • 2 fatias de chalá (pão trançado judeu)
  • 1 ovo batido
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de farinha de matsá
  • ½ xícara (chá) de corn flakes esfarelado
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Coloque o frango moído, a cebola e o aipo em uma tigela média.
  • Em outra tigela mergulhe a chalá em água quente. Aperte-a retirando toda a água.
  • Misture a chalá com o frango.
  • Adicione o ovo, o sal, a pimenta-do-reino e a farinha de matsá.
  • Misture bem.
  • Forme bolinhos e cubra-os com corn flakes.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e frite os hambúrgueres dos dois lados, até dourar.

Fonte: www.peetersplace.com.br – Receita Judaica

Nenhum comentário:

Postar um comentário