Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de margarina
- 1 colher (chá) de amido de milho
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola em cubos pequenos
- 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- 6 azeitonas verdes picadas
- 3 toletes de palmito picados
- 150 g de cream cheese
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal.
- Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados.
- Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.
Recheio:
- Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue.
- Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito.
- Refogue por mais alguns segundos e junte o Cream Cheese Philadelphia.
- Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar.
- Acrescente a salsa, sal a pimenta. Reserve.
Montagem:
- Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio.
- Sirva a seguir.
Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário