quarta-feira, 21 de fevereiro de 2024

Crepe de Frango 03

 


Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola em cubos pequenos
  • 1 peito de frango desossado cozido e desfiado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 6 azeitonas verdes picadas
  • 3 toletes de palmito picados
  • 150 g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o leite, a manteiga, o amido de milho e sal.
  • Em uma frigideira untada com óleo, coloque uma pequena porção da massa e espalhe por toda a superfície, deixando dourar dos dois lados.
  • Faça o mesmo procedimento para toda a massa. Reserve.

Recheio:

  • Em uma panela, coloque o óleo, o alho, a cebola e refogue.
  • Acrescente o frango, os tomates, as azeitonas verdes e o palmito.
  • Refogue por mais alguns segundos e junte o Cream Cheese Philadelphia.
  • Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite, mexendo até engrossar.
  • Acrescente a salsa, sal a pimenta. Reserve.

Montagem:

  • Sobre a massa, disponha o recheio em metade do disco e dobre ao meio.
  • Sirva a seguir.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário