Ingredientes:
- 2 cebolas
- ½ xícara (chá) de arroz cozido
- 100 g de frango em tirinhas
- 1 dente de alho picadinho
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 1 colher (sopa) de creme de leite
- 1 colher (chá) de óleo de soja
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de biscoito água e sal esmigalhado
Modo de Preparar:
- Tempere o frango a gosto.
- Descasque as cebolas e cozinhe (inteiras) por cerca de 5min em água e sal.
- Enquanto isso refogue o alho e o frango no óleo de soja.
- Quando o frango estiver bem dourado acrescente o arroz cozido, o molho de tomate e o creme de leite.
- Misture bem e reserve.
- Corte uma tampa nas cebolas cozidas, retirando o miolo.
- Pique o miolo e misture com o arroz com frango.
- Recheie as cebolas com essa mistura.
- Cubra com os biscoitos esmigalhados.
- Leve ao forno a 180°C por cerca de 20 minutos.
Fonte:
https://cybercook.com.br (foto: Cyber
Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário