Ingredientes:
- 250 g de frango cozido e desfiado
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher (chá) de óleo de soja
- 2 colheres (sopa) de seleta de legumes
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- ½ lata de milho em conserva
- ½ caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 batata cozida
Modo de Preparar:
- Refogue a cebola e o alho picadinhos no óleo de soja.
- Acrescente o frango, tempere a gosto e deixe refogar.
- Acrescente o molho de tomate e a seleta de legumes, cozinhe por 5 minutos.
- Enquanto isso bata no liquidificador o milho com o creme de leite e o sal.
- Amasse bem a batata cozida e misture com o creme de milho.
- Em uma assadeira, coloque o frango refogado com molho.
- Cubra com o creme de milho com batata e leve ao forno (180°C) por ½ hora.
Fonte:
https://cybercook.com.br (foto: Cyber
Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário