Ingredientes:
- 2 latas de milho-verde (reserve a água)
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 latas de creme de leite
- 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 300 g de queijo minas em cubos (meia cura)
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, o alho, a cebola, o caldo de galinha e o creme de leite.
- Em um refratário grande, coloque o arroz e regue com o creme do liquidificador.
- Acrescente o frango, o queijo e o cheiro-verde e misture.
- Polvilhe com o queijo parmesão misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e sirva.
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