terça-feira, 13 de fevereiro de 2024

Arroz de Forno Caipira

 

Ingredientes:

  • 2 latas de milho-verde (reserve a água)
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 300 g de queijo minas em cubos (meia cura)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • No liquidificador, bata o milho com a água da conserva, o alho, a cebola, o caldo de galinha e o creme de leite.
  • Em um refratário grande, coloque o arroz e regue com o creme do liquidificador.
  • Acrescente o frango, o queijo e o cheiro-verde e misture.
  • Polvilhe com o queijo parmesão misturado com a farinha de rosca e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário