Ingredientes:
- 6 ovos
- ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de cebola picadinha
- 3 colheres (sopa) de milho em conserva
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
Modo de Preparar:
- Em uma panela pequena, aqueça 1 fio de óleo e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o molho de tomate, tempere e reserve.
- Misture o frango com o milho, o creme de leite, tempere a gosto e reserve.
- Bata bem os ovos com uma pitada de sal.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 fio de óleo.
- Coloque os ovos e deixe fritar embaixo.
- Quando a parte de baixo estiver bem sólida, cuidadosamente vire a omelete para fritar do outro lado.
- Coloque o recheio de frango com milho sobre a omelete e enrole como uma panqueca.
- Sirva com o molho de tomate.
Fonte:
https://cybercook.com.br (foto: Cyber
Cook)
Nenhum comentário:
Postar um comentário