sexta-feira, 2 de fevereiro de 2024

Omelete Enroladinha com Molho

 


Ingredientes:

  • 6 ovos
  • ½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • 3 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja

Modo de Preparar:

  • Em uma panela pequena, aqueça 1 fio de óleo e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o molho de tomate, tempere e reserve.
  • Misture o frango com o milho, o creme de leite, tempere a gosto e reserve.
  • Bata bem os ovos com uma pitada de sal.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça 1 fio de óleo.
  • Coloque os ovos e deixe fritar embaixo.
  • Quando a parte de baixo estiver bem sólida, cuidadosamente vire a omelete para fritar do outro lado.
  • Coloque o recheio de frango com milho sobre a omelete e enrole como uma panqueca.
  • Sirva com o molho de tomate.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário