Ingredientes:
Massa:
- 1 lata de milho em conserva
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo de soja
- 3 ovos
- 200 g de creme de leite
- 100 g de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 100 g de muçarela
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 300 g de peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picadinhos (sem semente)
- ½ xícara (chá) de requeijão
- 100 g de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- No liquidificador coloque o milho, o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite e metade do parmesão.
- Bata bem e coloque a mistura em uma vasilha.
- Vá colocando a farinha aos poucos e misturando com uma colher para não empelotar.
- Depois que estiver bem misturadinho, junte o fermento e mexa novamente.
- Coloque metade na massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Distribua bem o recheio de frango, as fatias de muçarela e o restante da massa.
- Cubra com o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.
Recheio:
- Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o frango e o tomate.
- Misture bem.
- Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão.
- Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta.
- Espere esfriar completamente antes de rechear a torta.
Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)
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