quarta-feira, 31 de janeiro de 2024

Torta de Milho de Liquidificador

 


Ingredientes:

Massa:

  • 1 lata de milho em conserva
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 100 g de muçarela

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picadinhos (sem semente)
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 100 g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • No liquidificador coloque o milho, o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite e metade do parmesão.
  • Bata bem e coloque a mistura em uma vasilha.
  • Vá colocando a farinha aos poucos e misturando com uma colher para não empelotar.
  • Depois que estiver bem misturadinho, junte o fermento e mexa novamente.
  • Coloque metade na massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Distribua bem o recheio de frango, as fatias de muçarela e o restante da massa.
  • Cubra com o restante do parmesão e leve ao forno preaquecido a 200°C por 40 minutos.

Recheio:

  • Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Junte o frango e o tomate.
  • Misture bem.
  • Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o requeijão.
  • Tempere com a salsinha, o sal e a pimenta.
  • Espere esfriar completamente antes de rechear a torta.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

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