Ingredientes:
Purê:
- 1 kg de batata cozida
- 3 colheres de margarina
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Queijo parmesão ralado
Frango:
- 1 kg de peito de frango
- 2 tomates
- 1 envelope de condimento (tipo sazón)
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Molho branco:
- 200 g de creme de leite
- ½ copo de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Creme de cebola a gosto
- Sal
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
Purê:
- Cozinhe a batata e amasse-a bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, coloque as 3 colheres de margarina.
- Misture tudo muito bem.
Frango:
- Cozinhe o frango e desfie.
- Em uma panela aqueça 2 colheres de óleo e refogue 2 dentes de alho, refogue o frango desfiado com o tomate picado, sem pele e sem sementes.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino e tempero e reserve.
Molho branco:
- Em uma panela misture o creme de leite, o leite, o amido de milho diluído em 4 colheres de leite, o creme de cebola e o sal.
- Mexa até engrossar.
- Desligue o forno e misture o cheiro-verde.
Montagem:
- Em um pirex coloque em camadas o purê de batata, o frango refogado, o molho branco e por último polvilhe fartamente queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno por 30 minutos para gratinar coberto com papel-alumínio.
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