Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 300 g de maionese
- Crocante:
- 100 g de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de bolacha de água e sal triturada
- 1 xícara (chá) de farinha de milho
- 100 g de manteiga
Modo de Preparar:
- Em uma panela coloque água e um caldo de galinha.
- Ferva até dissolver o caldo.
- Coloque as sobre coxas e cozinhe por 10 minutos.
- Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho.
- Reserve
- Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobrecoxas.
- A seguir, passe pela mistura de farinha reservada.
- Acomode-as em um refratário untado com manteiga.
- Leve ao forno preaquecido 180ºC por 20 minutos (até dourar).
Fonte:
TV Culinária - http://www.tvgazeta.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário