segunda-feira, 29 de janeiro de 2024

Sobrecoxa Crocante 03

 

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 300 g de maionese
  • Crocante:
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de bolacha de água e sal triturada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 100 g de manteiga

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque água e um caldo de galinha.
  • Ferva até dissolver o caldo.
  • Coloque as sobre coxas e cozinhe por 10 minutos.
  • Em um recipiente misture a farinha de rosca, o queijo ralado, as bolachas trituradas e a farinha de milho.
  • Reserve
  • Coloque a maionese em um recipiente e passe as sobrecoxas.
  • A seguir, passe pela mistura de farinha reservada.
  • Acomode-as em um refratário untado com manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido 180ºC por 20 minutos (até dourar).

Fonte: TV Culinária - http://www.tvgazeta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário