terça-feira, 30 de janeiro de 2024

Abobrinha Recheada com Frango 03

 


Ingredientes:

  • 2 abobrinhas médias
  • 100 g de muçarela fatiada

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 300 g de filé de peito de frango bem picado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte as abobrinhas ao meio no sentido mais comprido.
  • Com uma colher retire o miolo da abobrinha.
  • Reserve.

Recheio:

  • Em uma panela com o óleo refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o frango, na panela com o alho e a cebola.
  • Mexa bem para que o frango cozinhe, e fique soltinho.
  • Coloque na mesma panela, os tomates, o miolo da abobrinha picado, a pimenta-do-reino, a salsa e a cebolinha.
  • Acerte o sal.
  • Deixe cozinhar 2 minutos.

Montagem:

  • Encha as abobrinhas com o recheio de frango.
  • Espalhe pedaços de queijo muçarela sobre a abobrinha.
  • Leve ao forno a 220°C até o queijo derreter.

Fonte: Receitinhas - https://receitinhas.com.br (foto: Receitinhas)

Nenhum comentário:

Postar um comentário