domingo, 28 de janeiro de 2024

Sobrecoxa Crocante 02

 

Ingredientes:

  • 1 kg de sobrecoxas de frango sem pele
  • Suco de ½ limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal, pimenta, o suco de limão e reserve.
  • À parte amasse o caldo de galinha com a margarina formando uma pasta.
  • Besunte o frango com essa pasta e coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180°C) por 40 minutos.
  • Misture a farinha de rosca ao queijo ralado.
  • Retire o papel-alumínio do frango, polvilhe com esta mistura e leve novamente ao forno por 20 minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.amesa.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário