Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxa de frango
- 1 xícara (chá) de sucrilhos salgados
- 1 xícara (chá) de aveia
- 50 g de queijo ralado
- 1xícara (chá) de fubá
- 1 vidro pequeno de maionese ou requeijão
- Margarina para untar
Modo de Preparar:
- Cozinhe as sobrecoxas em uma panela com água, um caldo de galinha e um de legumes (ou temperos a gosto).
- A seguir escorra.
- Em um recipiente misture o sucrilhos, a aveia, o queijo ralado e o fubá.
- Passe as sobrecoxas cozidas e untadas (com maionese ou requeijão) pela mistura.
- Coloque-as em um refratário untado e polvilhado com queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido (180°C) de 15 a 20 minutos.
Fonte: Mais Você - https://gshow.globo.com/receitas-gshow
Nenhum comentário:
Postar um comentário