Ingredientes:
- 1 berinjela grande
- 1 abobrinha grande
- 1 tomate grande
- Margarina
- Azeite
- 100 g de muçarela
- Cheiro-verde
- 500 g de filé de frango
Modo de Preparar:
- Corte a abobrinha em rodelas retirando a polpa e coloque em água fervente com sal até que fique macia e resistente.
- Desligue o fogo.
- Retire a abobrinha e na mesma água deixe a berinjela cortada em rodelas de molho por 5 minutos.
- Escorra.
- Em um assadeira untada com margarina faça uma camada de berinjela.
- Depois uma camada de filé de frango temperado.
- Depois uma camada de abobrinha.
- Fatie o tomate e enfeite com pedaços de muçarela.
- Regue com azeite e salpique cheiro-verde.
- Leve ao forno por 40 minutos.
- Se quiser, acrescente molho de tomate.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br (foto:
Renata Hugo)
Nenhum comentário:
Postar um comentário