Ingredientes:
- 1 galinha partida em pedaços;
- 1 tomate cortado em pedacinhos;
- 1 cebola cortada em pedacinhos
- ½ pimentão cortado em pedaços;
- 1 pimenta-de-cheiro;
- 2 tabletes de caldo de galinha;
- 1 maço de coentro;
- 1 colher (sobremesa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de colorau;
- 1 colher (sobremesa) de cominho;
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- 1 colher (sopa) de vinagre;
- 1 colher (chá) de açafrão;
- Suco de 1 limão.
Modo de Preparar:
- Lave bem os pedaços da galinha em água corrente.
- Em seguida deixe de molho no suco de limão por 5 minutos.
- Lave bem para tirar o suco totalmente.
- Em seguida coloque os pedaços em uma panela e adicione os ingredientes restantes, mexa bem e deixe em fogo baixo até que junte bastante água, mexa sempre para não agarrar no fundo da panela.
- Deixe cozinhar por 30 minutos, ou até que a galinha fique bem cozida.
- Caso fique muito branca adicione um pouco mais de extrato de tomate, até que fique na cor desejada.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://lechef.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário