Ingredientes:
- 1 kg de galinha caipira bem gorda
- 2 tomates picados
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão picado
- ½ xícara (chá) de coentro picado
- 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- ½ xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de urucum (colorau).
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de creme de cebola em pó
- Sal a gosto
- Água
Modo de Preparar:
- Corte a galinha caipira nas juntas e lave bem.
- Frite a cebola na manteiga de garrafa e acrescente o alho.
- Depois, junte o pimentão e refogue um pouco mais.
- Adicione a galinha caipira cortada, colorau, pimenta-do-reino, coentro e refogue bem até a galinha ficar dourada.
- Junte os tomates, o vinagre, o cominho, o molho de tomate, o sal, a água e cozinhe por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário