sexta-feira, 26 de janeiro de 2024

Frango com Páprica e Iogurte

 

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 pote iogurte natural
  • 200 g de manteiga sem sal
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso (se for de ferro, melhor).
  • Coloque o frango e o alho bem picadinho e deixe dourar.
  • Pique os pimentões em tiras de mais ou menos 0,5 cm e a cebola em rodelas finas.
  • Acrescente ao frango quando este estiver dourado.
  • Quando o pimentão e a cebola estiverem amolecidos, acrescente a páprica (doce e picante).
  • Tampe a panela e deixe cozinhar.
  • Quando o frango estiver cozido, misture a ele o iogurte natural.
  • Sirva imediatamente.

Acompanhamentos:

  • Experimente com polenta.
  • Se não gostar, vai bem com purê de batatas.
  • Se for servir vinho, escolha um tipo frisante, porque ajuda a refrescar o paladar aquecido pela páprica.

Fonte: http://www.aomestre.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário