Ingredientes:
- 6 sobrecoxas de frango sem pele
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de páprica doce
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 1 pote iogurte natural
- 200 g de manteiga sem sal
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga em uma panela de fundo grosso (se for de ferro, melhor).
- Coloque o frango e o alho bem picadinho e deixe dourar.
- Pique os pimentões em tiras de mais ou menos 0,5 cm e a cebola em rodelas finas.
- Acrescente ao frango quando este estiver dourado.
- Quando o pimentão e a cebola estiverem amolecidos, acrescente a páprica (doce e picante).
- Tampe a panela e deixe cozinhar.
- Quando o frango estiver cozido, misture a ele o iogurte natural.
- Sirva imediatamente.
Acompanhamentos:
- Experimente com polenta.
- Se não gostar, vai bem com purê de batatas.
- Se for servir vinho, escolha um tipo frisante, porque ajuda a refrescar o paladar aquecido pela páprica.
Fonte:
http://www.aomestre.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário