Ingredientes:
- 1 kg de asa de frango
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- ½ colher (sopa) de páprica picante
- Óleo para fritar
- Fatias de limão para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão e o sal.
- Deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
- Em um saco de plástico grande, misture a farinha, o amido de milho, uma pitada de sal e a páprica.
- Escorra e passe, os pedaços de frango, rapidamente por papel-absorvente para tirar o excesso de água.
- Coloque os pedaços no saco com a farinha e chacoalhe até todos estarem envolvidos.
- Frite em óleo quente e escorra em papel-absorvente.
- Sirva decorado com fatias de limão.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário