sábado, 27 de janeiro de 2024

Frango Frito com Páprica

Ingredientes:

  • 1 kg de asa de frango
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de páprica picante
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para decorar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão e o sal.
  • Deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
  • Em um saco de plástico grande, misture a farinha, o amido de milho, uma pitada de sal e a páprica.
  • Escorra e passe, os pedaços de frango, rapidamente por papel-absorvente para tirar o excesso de água.
  • Coloque os pedaços no saco com a farinha e chacoalhe até todos estarem envolvidos.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel-absorvente.
  • Sirva decorado com fatias de limão.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário