Ingredientes:
85
g frango desfiado;
1
colher (chá) de amido de milho;
1
dente de alho espremido;
1
colher (chá) raiz de gengibre;
Sal
a gosto;
Pimenta-do-reino
a gosto;
16
folhas de massa wonton;
30
g talharim integral;
2
½ xícaras (chá) caldo de frango;
115
g de alho-poró em tiras;
85
g cogumelos fatiados;
Cebolinha
verde picada a gosto.
Modo de Preparar:
Em
uma tigela média, junte o frango, o amido, o alho, o gengibre, o sal e a
pimenta. Reserve.
Coloque
as massas wonton numa superfície plana.
Coloque
porções do recheio no interior das massas e aperte as pontas de cada rolo em
volta para fechar.
Coloque
os wontons em água fervente por 10 minutos.
Retire
os wontons com a escumadeira e reserve.
Cozinhe
o talharim integral até ficar al dente.
Em
uma panela pequena aqueça o caldo de frango em fogo médio.
Coloque
o alho-poró, cogumelos e deixe aquecer até amaciar.
Desligue,
adicione a massa, talharim e sirva em pratos fundos.
Decore
com cebolinha.
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