quarta-feira, 1 de novembro de 2023

Sopa de Wonton com Frango



Ingredientes:
85 g frango desfiado;
1 colher (chá) de amido de milho;
1 dente de alho espremido;
1 colher (chá) raiz de gengibre;
Sal a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
16 folhas de massa wonton;
30 g talharim integral;
2 ½ xícaras (chá) caldo de frango;
115 g de alho-poró em tiras;
85 g cogumelos  fatiados;
Cebolinha verde picada a gosto.

Modo de Preparar:
Em uma tigela média, junte o frango, o amido, o alho, o gengibre, o sal e a pimenta. Reserve.
Coloque as massas wonton numa superfície plana.
Coloque porções do recheio no interior das massas e aperte as pontas de cada rolo em volta para fechar.
Coloque os wontons em água fervente por 10 minutos.
Retire os wontons com a escumadeira e reserve.
Cozinhe o talharim integral até ficar al dente.
Em uma panela pequena aqueça o caldo de frango em fogo médio.
Coloque o alho-poró, cogumelos e deixe aquecer até amaciar.
Desligue, adicione a massa, talharim e sirva em pratos fundos.
Decore com cebolinha.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário