quinta-feira, 2 de novembro de 2023

Lentilha Enriquecida



Ingredientes:
500 g de lentilha
100 g de bacon picado
1 cebola picada
1 peito de frango em cubos
200 g de linguiça em rodelas
200 g de costelinha ou carne de porco em cubos
200 g de mandioca ralada ou cortada em pedaços pequenos
1 cenoura em rodelas
3 sachês de Tempero Sazón Marrom
3 xícaras (chá) de espinafre picado

Modo de Preparar:
Lave a lentilha, coloque em uma tigela, cubra com água e deixe por 1 hora.
Escorra.
Em uma panela, coloque o bacon e frite a cebola.
Acrescente o frango e deixe refogar.
Junte a linguiça; a costelinha, a mandioca e a cenoura, deixando refogar bem.
Adicione a lentilha, tempere com Tempero Sazón Marrom e cozinhe.
Caso necessário, acrescente água quente aos poucos.
Quando a lentilha estiver quase cozida, junte o espinafre, acerte o sal e deixe terminar o cozimento.
Sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário