Ingredientes:
500
g de lentilha
100
g de bacon picado
1
cebola picada
1
peito de frango em cubos
200
g de linguiça em rodelas
200
g de costelinha ou carne de porco em cubos
200
g de mandioca ralada ou cortada em pedaços pequenos
1
cenoura em rodelas
3
sachês de Tempero Sazón Marrom
3
xícaras (chá) de espinafre picado
Modo de Preparar:
Lave
a lentilha, coloque em uma tigela, cubra com água e deixe por 1 hora.
Escorra.
Em
uma panela, coloque o bacon e frite a cebola.
Acrescente
o frango e deixe refogar.
Junte
a linguiça; a costelinha, a mandioca e a cenoura, deixando refogar bem.
Adicione
a lentilha, tempere com Tempero Sazón Marrom e cozinhe.
Caso
necessário, acrescente água quente aos poucos.
Quando
a lentilha estiver quase cozida, junte o espinafre, acerte o sal e deixe
terminar o cozimento.
Sirva
com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário