quinta-feira, 2 de novembro de 2023

Sopa de Wonton com Bok Choy



Ingredientes:
800 ml de água;
1 peito de frango;
Pimenta-do-reino branca a gosto;
Sal a gosto;
50 g de carne suína moída;
6 folhas de massa para wonton;
1 colher (sopa) de cebolinha picada;
2 cogumelos fatiados;
3 folhas de bok choy;
4 camarões cozidos na água.

Modo de Preparar:
Cozinhe o peito de frango na água.
No caldo do frango cozido, misture a pimenta-do-reino branca e reserve.
Tempere a carne suína com cebolinha picada, sal e pimenta a gosto.
Recheie as massas de wonton, dobre a massa em triângulos, passe água nas pontas e feche bem.
Cozinhe os wontons na água por 5 minutos.
Retire.
Adicione no caldo do frango cozido e aquecido o bok choy, os cogumelos, os camarões cozidos e os wontons recheados e sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário