Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho-verde escorrido
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Purê:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 kg de mandioquinha cozida e amassada
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola até murchar.
- Junte o tomate e refogue por 3 minutos.
- Adicione o frango, o milho e refogue por 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta, salsa e reserve.
- Para o purê, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque a mandioquinha e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o creme de leite, misture e tempere com sal.
- Sirva o frango com o purê de mandioquinha e, se desejar, decorado com ramos de salsa.
Fonte: Culinarista Ângela
Cardoso - https://www.altoastral.com.br (foto: Rodrigo Moreira)

Nenhum comentário:
Postar um comentário