Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 2 cenouras
- 1 cebola média
- 1 batata grande
- ½ colher (sopa) de salsinha picada
- ½ colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 xícaras (chá) de couve picada
- Sal
Modo de Preparar:
- Coloque 2 litros de água numa panela e deixe ferver.
- Junte o peito de frango, as cenouras raspadas e picadas, a cebola cortada em 4 partes, à batata descascada e cortada em pedaços e tempere com sal.
- Cozinhe até que o peito de frango esteja macio.
- Retire do fogo, desfie o frango, reserve, e bata o caldo no liquidificador, retirando alguns pedacinhos de cenoura.
- Volte o caldo ao fogo, junte a cenoura reservada, a salsinha, a cebolinha, a couve e o frango.
- Cozinhe até a couve murchar.
- Verifique o sal, acerte se necessário, e sirva quente, em pratos ou tigelinhas individuais.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário