Ingredientes:
- 1 ½ kg de peito de frango em cubos;
- 400 g de cogumelos paris frescos;
- ½ maço de cebolinhas;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Espetos de bambu, mergulhados na água por 20 minutos.
Molho:
- 6 colheres (sopa) de molho de soja light;
- 6 colheres (sopa) de saquê;
- 6 colheres (sopa) de mel;
- 1 ½ colher (sopa) de vinagre de arroz;
- 1 ½ colher (sopa) de gengibre fresco amassado;
- 1 colher (sopa) de alho amassado.
Modo de Preparar:
- Aqueça a grelha ou a churrasqueira.
- Leve todos os ingredientes do molho para uma panela e deixe aquecer até reduzir e obter uma consistência de molho. Reserve.
- Tempere os pedaços de frango com o sal e a pimenta-do-reino.
- Coloque o frango nos espetos, alternando com tiras de cebolinha e cogumelos paris.
- Leve para grelhar até dourarem e vá pincelando com o molho.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário