terça-feira, 7 de novembro de 2023

Sopa de Aveia Salgada com Frango

  

Ingredientes:

  • 500 g peito de frango sem gordura e sem pele;
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola picada;
  • Pimenta-do-reino a gostos;
  • Sal a gosto;
  • 1 caldo de frango zero;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • 1 litro de água.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela coloque a aveia e cubra com água.
  • Deixe hidratar por 20 minutos.
  • Na panela de pressão, coloque o peito de frango picado, acrescente todos os temperos, exceto o cheiro verde.
  • Misture bem.
  • Coloque o litro de água e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Adicione a aveia, deixe a panela destampada, e mexa por mais 10 minutos.
  • Acerte o sal e adicione cheiro-verde.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário