Ingredientes:
- 500 g peito de frango sem gordura e sem pele;
- 1 xícara (chá) de farelo de aveia;
- 2 dentes de alho;
- 1 cebola picada;
- Pimenta-do-reino a gostos;
- Sal a gosto;
- 1 caldo de frango zero;
- Cheiro-verde picado a gosto;
- 1 litro de água.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela coloque a aveia e cubra com água.
- Deixe hidratar por 20 minutos.
- Na panela de pressão, coloque o peito de frango picado, acrescente todos os temperos, exceto o cheiro verde.
- Misture bem.
- Coloque o litro de água e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Adicione a aveia, deixe a panela destampada, e mexa por mais 10 minutos.
- Acerte o sal e adicione cheiro-verde.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário