Ingredientes:
- 4 pimentões vermelhos
- 1 peito de frango médio (300 g)
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de queijo prato cortado em tiras
- ½ xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado para enfeitar
Modo de Preparar:
- Corte os pimentões ao meio, no sentido do comprimento, e retire as sementes.
- Coloque em um refratário, salpique com 2 colheres (sopa) de água, tampe e cozinhe a 7 minutos na potência alta.
- Reserve.
- Cozinhe o peito de frango com a cebola, os tomates, a salsinha, o sal e a pimenta do reino em um refratário com tampa, ou em um saco plástico, próprio para micro-ondas, a 10 minutos na potência alta.
- Retire, deixe esfriar e desfie.
- Misture com o queijo, o palmito e a maionese e recheie as metades dos pimentões.
- Enfeite os pimentões com o amendoim e leve à geladeira para gelar um pouco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário