Ingredientes:
- 1 peito de frango em cubos pequenos
- 200 g de linguiça calabresa defumada em rodelas
- 1 lata de seleta de legumes
- ½ xícara (chá) de purê de tomates
- 1 tablete de caldo de galinha ou de legumes, dissolvido
- 3 xícaras (chá) de água (para dissolver o tablete de galinha)
- 1 ½ xícara (chá) de arroz
- 1 caixinha de creme de leite
- 150 g de queijo minas padrão (ou o queijo de sua preferência)
- 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo de soja
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- Pimenta-do-reino em grãos moída a gosto
- 1 colher (café) de sal marinho
- 150 g de queijo meia-cura ou parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Coloque na panela de pressão o óleo e nele frite a cebola e o alho.
- Junte o frango e a linguiça, de uma fritada rápida, apenas para o frango mudar de cor, ficando esbranquiçado e rígido.
- Coloque o arroz, junte a seleta de legumes, o purê de tomate a água, (já com o caldo dissolvido), o creme de leite e experimente o sal.
- Feche então a panela e conte 3 minutos no relógio.
- Desligue a panela e deixe sair a pressão totalmente.
- Passe para uma travessa polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.
Fonte:
https://cybercook.com.br
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