sábado, 4 de novembro de 2023

Peito de Frango Recheado Empanado 02



 

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de manteiga amolecida
  • 3 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, orégano, sálvia)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 filés de peito de frango
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture a manteiga, as ervas e tempere com sal e pimenta.
  • Leve ao congelador por 15 minutos.
  • Abra a lateral do filé com uma faca afiada, mas sem separar as partes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque uma colher (sopa) da manteiga de ervas no centro de cada filé, dobre e prenda com palitos de dente.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos ligeiramente batidos e pela farinha de rosca, apertando para fechar.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-toalha, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de rabanete e folhas de salsa.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski - https://www.altoastral.com.br (foto: Empório Fotográfico)


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