sexta-feira, 3 de novembro de 2023

Frango com Açafrão e Tomate


     

 

Ingredientes:

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o alho, o açafrão, o vinagre e sal.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo alto, e frite o frango até dourar.
  • Coloque os tomates e acerte o sal.
  • Desligue o fogo e polvilhe com o cheiro-verde.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Gustavo Gutierrez - https://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)


Nenhum comentário:

Postar um comentário