Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de açafrão
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o alho, o açafrão, o vinagre e sal.
- Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo alto, e frite o frango até dourar.
- Coloque os tomates e acerte o sal.
- Desligue o fogo e polvilhe com o cheiro-verde.
- Sirva em seguida.
Fonte: Culinarista Gustavo
Gutierrez - https://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)

Nenhum comentário:
Postar um comentário