Ingredientes:
- 250 g de macarrão fusili cru
- 2 folhas de couve
- 1 pitada de sal
- 250 g de peito de frango sem pele e sem osso assado
- Cebolinha picada a gosto
- ½ colher (chá) de pimenta-calabresa em flocos
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, borrife óleo spray e aqueça sobre fogo médio.
- Adicione as folhas de couve e refogue, mexendo frequentemente, até que elas estejam verde-brilhantes, por cerca de 3 minutos.
- Adicione o sal.
- Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, sobre fogo médio, doure o frango mexendo constantemente.
- Acrescente o macarrão e a couve.
- Diminua o fogo e mexa delicadamente até aquecer.
- Sirva e salpique a pimenta e o queijo ralado e por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário