Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de arroz integral cozido;
- 1 peito de frango cozido e desfiado;
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja;
- 1 cenoura;
- ½ xícara (chá) uvas-passas sem sementes;
- 1 maçã vermelha com casca;
- ½ pimentão verde;
- ½ xícara (chá) de salsinha picada;
- ½ xícara (chá) de nozes picadas;
- Sal a gosto.
Molho:
- 4 colheres (sopa) de suco de limão;
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino moída na hora.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o arroz integral normalmente em panela com água até ficar cozido e a água secar completamente.
- Deixe esfriar completamente e solte o arroz com um grafo, se precisar adicione um pouco de azeite. Reserve.
- Cozinhe o frango em panela com água temperada a gosto até ficar cozido e macio, escorra e desfie.
- Lave e corte os tomates-cereja ao meio.
- Lave a cenoura e corte em tiras.
- Corte a maçã em cubinhos com a casca, e o pimentão verde em tiras.
- Em um bowl misture os tomates, a cenoura, as uvas-passas, a maçã, o pimentão e o arroz integral.
- Adicione o frango e nozes picadas.
- Misture todos os ingredientes do molho batendo um fouet até emulsionar bem.
- Sirva com a salada.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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