Ingredientes:
- 2 a 3 colheres (sopa) de farinha de trigo.
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2 kg de frango cortado em pedaços.
- 2 colheres (sopa) de azeite.
- 2 cebolas picadas.
- 1 a 2 dentes de alho amassados.
- 2 pimentões verdes sem sementes e cortados em tirinhas.
- 1 colher (chá) de páprica picante.
- ½ kg de tomate, sem pele, sem sementes e picados.
- 1 xícara (chá) de caldo de galinha.
- 1 colher (sopa) de massa de tomate.
- Sal e pimenta a gosto.
- 1 folha de louro.
- 1 xícara (chá) de creme de leite azedado com 1 colher (sopa) de suco de limão.
Modo de Preparar:
- Peneire a farinha de trigo juntamente com o sal e a pimenta-do-reino.
- Passe os pedaços de frango nesta farinha.
- Aqueça o azeite numa panela e frite os pedaços de frango por 10 minutos.
- Junte a cebola picada, o alho amassado, os pimentões em tirinhas e a páprica picante.
- Misture bem e cozinhe por mais 10 minutos.
- Em seguida, junte os tomates, o caldo de galinha, a massa de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e a folha de louro.
- Tampe e cozinhe por cerca de 40 minutos em fogo brando ou até o frango ficar macio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário