Ingredientes:
- ½ kg de frango coxinha da asa ou tulipa
- 4 batatas
- 1 cenoura
- 1 chuchu
- 2 mandioquinha
- Abóbora moranga opcional
- 1 tablete de caldo sabor galinha
- 1 lata de milho
- ½ pacote de macarrão parafuso ou espaguete
- Alho a gosto
- Cebola a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa panela de pressão, refogue o frango com cebola e alho.
- Depois de refogado, acrescente água até a metade da panela e coloque o tablete de caldo sabor galinha.
- Assim que pegar pressão conte 5 minutos e desligue.
- Acrescente os legumes junto ao frango, se necessário acrescente água até cobrir os legumes, volte a pressão por mais 5 minutos.
- No liquidificador, bata a lata de milho com o caldo da panela de pressão somente o caldo, sem os legumes.
- Despeje o milho batido dentro da panela de pressão, quebre o macarrão antes de acrescenta-lo se for espaguete, e acrescente-o.
- Volte a pressão e conte mais 5 minutos, coloque sal e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário