Ingredientes:
800
ml de água;
1
peito de frango;
Pimenta-do-reino
branca a gosto;
Sal
a gosto;
50
g de carne suína moída;
6
folhas de massa para wonton;
1
colher (sopa) de cebolinha picada;
2
cogumelos fatiados;
3
folhas de espinafre;
4
camarões cozidos na água.
Modo de Preparar:
Cozinhe
o peito de frango na água.
No
caldo do frango cozido, misture a pimenta-do-reino branca e reserve.
Tempere
a carne suína com cebolinha picada, sal e pimenta a gosto.
Recheie
as massas de wonton, dobre a massa em triângulos, passe água nas pontas e feche
bem.
Cozinhe
os wontons na água por 5 minutos.
Retire.
Adicione
no caldo do frango cozido e aquecido o espinafre, os cogumelos, os camarões
cozidos e os wontons recheados e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário