terça-feira, 31 de outubro de 2023

Caldo de Milho com Frango 05





Ingredientes:
3 latas de milho-verde com a água
1 pote de requeijão cremoso (200 g)
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de manteiga
500 g de peito de frango em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Queijo parmesão e cebolinha para polvilhar

Modo de Preparar:
Bata no liquidificador 2 latas do milho com a água, o requeijão, o leite e o amido de milho por 4 minutos.
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite os cubos de frango temperados com sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar.
Adicione o milho sem bater com a água, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
Junte o creme do liquidificador, acerte o tempero com sal e pimenta e cozinhe até formar um caldo encorpado.
Polvilhe com queijo parmesão e cebolinha para servir.

Fonte: https://vovopalmirinha.com.br (foto: Stela Handa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário