Ingredientes:
3
latas de milho-verde com a água
1
pote de requeijão cremoso (200 g)
2
xícaras (chá) de leite
1
colher (sopa) de amido de milho
3
colheres (sopa) de manteiga
500
g de peito de frango em cubos
Sal
e pimenta-do-reino a gosto
½
xícara (chá) de cheiro-verde picado
Queijo
parmesão e cebolinha para polvilhar
Modo de Preparar:
Bata
no liquidificador 2 latas do milho com a água, o requeijão, o leite e o amido
de milho por 4 minutos.
Aqueça
uma panela com a manteiga, em fogo médio e frite os cubos de frango temperados
com sal e pimenta por 5 minutos ou até dourar.
Adicione
o milho sem bater com a água, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
Junte
o creme do liquidificador, acerte o tempero com sal e pimenta e cozinhe até
formar um caldo encorpado.
Polvilhe
com queijo parmesão e cebolinha para servir.

Nenhum comentário:
Postar um comentário