terça-feira, 24 de outubro de 2023

Sopa de Milho-Verde com Frango




Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina ou azeite de oliva
1 lata de milho-verde sem água
1 peito de frango pequeno
1 dente de alho grande
1 ½ litro de água
1 cebola picada
1 tablete de caldo de galinha
Sal a gosto

Modo de Preparar:
Refogue o peito de frango na margarina até dourar.
Acrescente o alho, a cebola e o milho e refogue bem.
Coloque a água e metade do caldo de galinha e cozinhe até amolecer o peito de frango.
Retire o peito e desfie.
Bata o restante do caldo com o milho no liquidificador.
Retorne a mistura para a panela e junte o frango desfiado.
Você também pode acrescentar macarrão aletria e cheiro-verde picado.
Sirva com queijo ralado polvilhado.

Fonte: http://receitasrpidas.blogspot.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário