Ingredientes:
500
g de peito de frango cozido e desfiado;
1
cebola ralada;
1
dente de alho picado;
Salsinha
a gosto;
Açafrão
a gosto;
1
copo de requeijão cremoso;
Sal
a gosto;
Azeite
de oliva.
Para empanar:
2
claras;
½
litro de água;
Farinha
de linhaça.
Modo de Preparar:
Em
uma panela, adicione um fio de azeite, acrescente o alho picado e em seguida a
cebola.
Junte
o peito de frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos.
Adicione
o requeijão cremoso, uma pitada de açafrão e misture bem.
Desligue
o fogo coloque a salsinha picada, acerte o sal e reserve até esfriar.
Separe
porções da massa e molde as coxinhas com as mãos untadas com azeite.
Misture
a água e as claras e bata bem.
Passe
as coxinhas para empanar na mistura das claras e depois na farinha de linhaça.
Repita
esse processo duas vezes em cada coxinha para criar uma camada crocante.
Leve
para fritar na banha de porco ou para assar em forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário