quarta-feira, 25 de outubro de 2023

Coxinha Low Carb com Requeijão



Ingredientes:
500 g de peito de frango cozido e desfiado;
1 cebola ralada;
1 dente de alho picado;
Salsinha a gosto;
Açafrão a gosto;
1 copo de requeijão cremoso;
Sal a gosto;
Azeite de oliva.
Para empanar:
2 claras;
½ litro de água;
Farinha de linhaça.

Modo de Preparar:
Em uma panela, adicione um fio de azeite, acrescente o alho picado e em seguida a cebola.
Junte o peito de frango cozido e desfiado e refogue por alguns minutos.
Adicione o requeijão cremoso, uma pitada de açafrão e misture bem.
Desligue o fogo coloque a salsinha picada, acerte o sal e reserve até esfriar.
Separe porções da massa e molde as coxinhas com as mãos untadas com azeite.
Misture a água e as claras e bata bem.
Passe as coxinhas para empanar na mistura das claras e depois na farinha de linhaça.
Repita esse processo duas vezes em cada coxinha para criar uma camada crocante.
Leve para fritar na banha de porco ou para assar em forno.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário