Ingredientes:
3
colheres (sopa) de manteiga
1
cebola picada
500
g de peito de frango em cubos
3
espigas de milho-verde em rodelas
1
cubo de caldo de legumes
6
xícaras (chá) de água
Sal
e cheiro-verde picado a gosto
Queijo
parmesão ralado para polvilhar
Modo de Preparar:
Aqueça
uma panela de pressão com a manteiga, em fogo médio, e frite a cebola e o
frango por 3 minutos ou até dourar.
Adicione
o milho, o caldo, a água, tampe e cozinhe por 35 minutos, em fogo baixo, após
iniciada a pressão.
Desligue,
deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
Volte
ao fogo, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe por mais 5 minutos.
Desligue,
polvilhe com queijo parmesão e sirva.
Fonte: http://receitasrpidas.blogspot.com
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário