Ingredientes:
½
cebola picadinha
2
colheres (sopa) de manteiga
2
dentes de alho amassados
½
tablete de caldo de galinha
1
colher (sopa) de salsinha picada
1
colher (sopa) de nozes picadinhas
Sal
a gosto1 colher (sopa) de amido de milho
½
litro de leite
1
pitada de noz-moscada
¼
de xícara (chá) de creme de leite
1
colher (sopa) de parmesão ralado
24
conchiglionis
Modo de Preparar:
Coloque
os conchiglioni em uma panela com água fervente com um pouco de sal e óleo.
Retirar
quando estiver al dente.
Amasse
o alho e leve ao fogo com óleo até dourar, adicione uma pitada de colorau e ½ sachê
de caldo de galinha.
Coloque
o peito de frango cortado em pedaços.
Deixe
fritar e cozinhe sem água até ficar macio.
Retire
do fogo e após esfriar, passe no processador para ficar desfiado.
Coloque
o peito desfiado em uma tigela e acrescente a cebola picada, as nozes e a
salsinha picadinha.
Misture
tudo e reserve.
Coloque
a manteiga e o trigo no fogo.
Após
derreter adicione o leite e a noz moscada.
Mexa
sempre até engrossar.
Adicione
o creme de leite e retire do fogo.
Coloque
metade do molho em um refratário.
Recheie
cada conchiglioni colocando em cima do molho no refratário.
Coloque-os
um ao lado do outro, não os sobreponha.
Após
estarem todos arrumados, respingue com o molho restante (com uma colher de pau,
molhe no molho e respingue sobre o macarrão recheado).
Coloque
o queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno até gratinar.
Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Divulgação
Cyber Cook)

Nenhum comentário:
Postar um comentário