segunda-feira, 23 de outubro de 2023

Conchiglioni Recheado com Frango





Ingredientes:
½ cebola picadinha
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
½ tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de nozes picadinhas
Sal a gosto1 colher (sopa) de amido de milho
½ litro de leite
1 pitada de noz-moscada
¼ de xícara (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de parmesão ralado
24 conchiglionis

Modo de Preparar:
Coloque os conchiglioni em uma panela com água fervente com um pouco de sal e óleo.
Retirar quando estiver al dente.
Amasse o alho e leve ao fogo com óleo até dourar, adicione uma pitada de colorau e ½ sachê de caldo de galinha.
Coloque o peito de frango cortado em pedaços.
Deixe fritar e cozinhe sem água até ficar macio.
Retire do fogo e após esfriar, passe no processador para ficar desfiado.
Coloque o peito desfiado em uma tigela e acrescente a cebola picada, as nozes e a salsinha picadinha.
Misture tudo e reserve.
Coloque a manteiga e o trigo no fogo.
Após derreter adicione o leite e a noz moscada.
Mexa sempre até engrossar.
Adicione o creme de leite e retire do fogo.
Coloque metade do molho em um refratário.
Recheie cada conchiglioni colocando em cima do molho no refratário.
Coloque-os um ao lado do outro, não os sobreponha.
Após estarem todos arrumados, respingue com o molho restante (com uma colher de pau, molhe no molho e respingue sobre o macarrão recheado).
Coloque o queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno até gratinar.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Divulgação Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário