Ingredientes:
2
batatas-doces médias em cubos
1
cenoura grande em cubos
3
colheres (sopa) de gengibre ralado
1
peito de frango em cubos
4
dentes de alho picados
1
cebola picada
1
tomate picado
1
alho-poró em rodelas finas
1
ramo de salsinha picada
2
envelopes de caldo de galinha sem gordura
sal
e pimenta-do-reino a gosto
1
colher (sopa) de azeite
1
½ litro de água
Modo de Preparar:
Tempere
o frango com o caldo de galinha e a pimenta-do-reino.
Refogue
a cebola, o alho e o alho-poró, e em seguida adicione o frango e mexa até
dourar.
Acrescente
a batata-doce, misture e adicione a água.
Deixe
cozinhar por 10 minutos e acrescente o gengibre ralado e a cenoura.
Deixe
cozinhar até que a batata-doce amoleça, corrija o sal.
Desligue
o fogo e salpique a salsinha.
Sirva
a seguir.
Fonte: http://receitasrpidas.blogspot.com
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário