domingo, 22 de outubro de 2023

Sopa de Frango com Batata-Doce e Cenoura




Ingredientes:
2 batatas-doces médias em cubos
1 cenoura grande em cubos
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 peito de frango em cubos
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 alho-poró em rodelas finas
1 ramo de salsinha picada
2 envelopes de caldo de galinha sem gordura
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 ½ litro de água

Modo de Preparar:
Tempere o frango com o caldo de galinha e a pimenta-do-reino.
Refogue a cebola, o alho e o alho-poró, e em seguida adicione o frango e mexa até dourar.
Acrescente a batata-doce, misture e adicione a água.
Deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente o gengibre ralado e a cenoura.
Deixe cozinhar até que a batata-doce amoleça, corrija o sal.
Desligue o fogo e salpique a salsinha.
Sirva a seguir.

Fonte: http://receitasrpidas.blogspot.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário