Ingredientes:
1
xícara (chá) de vinho branco seco (240 ml)
1
colher (sopa) de orégano
1
colher (chá) de páprica doce
½
colher (chá) de pimenta-calabresa
2
colheres (sopa) de sal
12
dentes de alho descascados e cortados ao meio
6
sobrecoxas de frango (1,3 kg)
500
g de batatas calabresas em metades
1
linguiça calabresa grande em rodelas médias (250 g)
2
cebolas-roxas médias em pétalas
Salsinha
picada
Modo de Preparar:
Coloque
os 7 primeiros ingredientes dentro de um saco plástico e misture bem.
Feche
e deixe na geladeira por 12 horas, ‘massageando’ o frango de vez em quando.
Em
assadeira, misture a batata com a linguiça e os dentes de alho da marinada do
frango.
Acomode
uma grade sobre a assadeira e disponha as sobrecoxas escorridas.
Leve
ao forno alto preaquecido (250°C) por cerca de 40 minutos ou até a carne
dourar.
Transfira
o frango para uma travessa e leve a assadeira ao fogo alto até secar o líquido
que se formou e começar a agarrar no fundo.
Adicione
a cebola e refogue até murchar.
Salpique
salsinha a gosto e sirva com as sobrecoxas.
Fonte: https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário